Добавить ярлык страницы на рабочий стол

Нажмите на иконку и в меню выберите “Добавить на рабочий стол”

Добавить ярлык страницы на экран “Домой”

Нажмите на иконку и в меню выберите “На экран «Домой»”

# Донецк # 13 сентября 2024 г. 11:37 #26

Белшина 195/70 R15C BEL-171 TL 104C всесез., 0259001103

Объявление на обработке
# Донецк # 26
# 13 сентября 2024 г. 11:37

Белшина 195/70 R15C BEL-171 TL 104C всесез., 0259001103

4 300 ₽

Адрес

# Донецк

Описание объявления

Всесезонная шина Белшина Бел-171 предназначена для коммерческих автомобилей малой вместимости. Отличается улучшенной производительностью на покрытиях с низким коэффициентом сцепления, длительным сроком службы и повышенной надежностью.
Беговая часть протектора выполнена в ненаправленном симметричном дизайне с укрупненными блоками в центральной части и закрытыми плечевыми зонами. Такое решение увеличивает площадь зоны, контактирующей с дорожной поверхностью, и одновременно с этим распределяет нагрузку от веса автомобиля и перевозимого им груза очень равномерно. В результате улучшается сцепление и управляемость, снижается скорость износа протектора. Эффективность на скользких зимних покрытиях достигается за счет длинных изогнутых кромок блоков и многочисленными дополнительными гранями, формируемыми прорезанными в них ламелями.
Основные особенности Белшина Бел-171
- снижает стоимость эксплуатации автомобиля за счет топливной экономичности, долговечности и возможности круглогодичного использования;
- закрытый дизайн плечевых зон препятствует неравномерному износу, повышает устойчивость при маневрировании;
- укрупненные блоки в центральной части увеличивают пятно контакта, обеспечивают сцепление на снегу;
- изогнутые прорези повышают эффективность работы протектора на скользком покрытии.

Детали

Ширина профиля
195
Высота профиля
70
Диаметр
15
Сезонность
Всесезонные
Год выпуска
2024
Состояние
Новые
Продавец
Частный
4 300 ₽
back-to-top
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies